Domvil

'60

A finales de la década del ’60 nace Vilmo Bof e Hijos; una distribuidora de productos avícolas ubicada en la Ciudad de La Plata, que con mucho esfuerzo y responsabilidad logra posicionarse firmemente en el mercado.

Con el tiempo la familia da su primer paso hacia la actividad industrial, inicia DOMVIL S.A. y en el año 1986 se realiza la primer faena en la planta adquirida en la ciudad de Gualeguay, dando origen a la marca AVEGUAY y a un proyecto que aún continúa enfocado en la calidad, el respeto y el amor al trabajo.

1991 - 1994

1991. Se inaugura la planta de elaboración de alimentos balanceados “ CERINER” en la ciudad de Gualeguay. Se implementan controles de calidad a las materias primas y alimentos formulados asegurando una nutrición sana y adecuada en cada etapa de crecimiento.

1994. En la ciudad de La Plata se inaugura la planta de incubación con equipamiento y maquinarias de ultima tecnología; generando la posibilidad de realizar el seguimiento total de la sanidad y el bienestar de las aves.

1997 - 1999

1997. La incorporación de la etapa de reproducción da lugar a la producción propia de huevos fértiles. Distribuidas en zonas rurales del sur de Entre Rìos granja Los Alamos, Los Pinos, El Galurzo, El Laurel, Los Ceibos, El Molino y El Ciruelo. La Justina asegura la recria de las aves en un ambiente controlado de sanidad y bioseguridad.

1999. Se adquiere otra planta de faena con un predio de 22ha. en la ciudad de Larroque, provincia de Entre Ríos. La misma cuenta con una excepcional ubicación en el núcleo de una importante zona productiva, y cercana a los principales centros de consumo de la Argentina.

2003 - 2004

2003. Se concreta la primera exportación de la empresa. El 1º de junio se envìa a Asia un embarque de garras peladas.

2004. Un nuevo enfoque hacia la calidad, luego de una implementación sólida de los programas de prerrequisitos (SSOP’s, BPM, MIP) se incorpora el programa de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) y una trazabilidad total, a lo largo de toda la cadena productiva al sistema de gestión de la calidad.

2005 - 2007

2005. A finales de septiembre se embarca el primer contenedor con pollo entero hacia las Islas Maldivas.

2007. Los primeros embarques de menudos y trozado de exportación se envían a Angola y Federaciòn Rusa respectivamente.

2008 - 2009

2008. Inauguración de SADER, la planta de subproductos avícolas de altísima calidad (aceite de pollo, harina de vísceras y harina de plumas) optimizando la utilización de desechos del proceso.

2009. La primera exportación de subproductos con destino a Vietnam se realiza en el mes de julio.

2010

2010. Se amplía un 30% la superficie de la planta de faena y automatiza el proceso de eviscerado e incorpora un túnel de enfriamiento continuo. Participación de la feria SIAL 2010.

2011

2011. Incorporación de una nueva planta de incubación en el poblado de Carbó. Instalando la primer industria en un pueblo que cuenta con menos de 700 habitantes. Implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000:2005.
Participación de la feria ANUGA 2011.

2012

2012. Renovación del sector de almacenamiento y ampliación de antecámaras.
Participación de misiones comerciales a Angola y A y de la feria SIAL 2012.
Obtención de la aprobación para exportar productos a la UE.