Domvil SA cuenta con un sólido sistema de gestión
de la calidad que recorre cada etapa
de la cadena productiva.
A pesar de que cada planta de procesamiento se considera una unidad independiente, la comunicaciónante entre las partes genera un sistema unificado. Los diversos procesos dan lugar a la interacción de diferentes programas que coordinados aseguran la calidad y seguridad de los productos intermedios y finales, en un ambiente que impulsa la mejora continua de la producción y del medio de trabajo.
Controla la sanidad y nutrición de las aves implementando
prácticas que garanticen el bienestar animal en las granjas y en la
planta de incubación
Realiza el control continuo de los ambientes y productos
intermedios y finales, supervisando la seguridad de los productos,
y evaluando la eficacia y eficiencia de los procesos y programas
implementados.
Las materias primas utilizadas para la elaboración de
alimento son controladas por el laboratorio de análisis
fisicoquímicos. El mismo tiene la responsabilidad de
aceptación o rechazo de las mismas con el fin de asegurar un
proceso uniforme y un producto final estandarizado y libre de
riesgos para la salud de las aves.
Los productos intermedios y finales también son analizados y
monitoreados en su composición y aspecto, para que nuestras
aves adquieran los nutrientes necesarios para cada etapa de
su desarrollo.
- BPM
- Bienestar Animal
- Trazabilidad
- HACCP
- ISO 22000:2005
- FSSC 22000